当前位置: 首页 > 新闻速递 > 基层组织

民革上城基委会“同心·博爱”送“清凉”到湖滨

  炎炎夏日送清凉,浓浓关爱沁人心。7月25日上午,艳阳高照,酷暑难耐,在湖滨街道的湖滨家园却感受到了阵阵清凉,原来是民革上城区基层委员会正在开展“同心·博爱”夏季“送清凉”公益活动。上城基层委为结对街道——杭州湖滨街道的环卫工人、停车管理员、商圈服务志愿者、特保人员等在高温烈日下坚守岗位的一线劳动者送上50箱清凉饮料。

 上城区政协副主席马彦、上城区委统战部副部长马红、民革市委会组宣处处长陈静波、民革上城基层委主委林巾巾、湖滨街道党工委副书记许勇、湖滨街道党工委委员张卫军等领导应邀出席活动。

 林巾巾主委代表民革上城基层委全体党员向一线劳动者们表达了来自民革的关爱,希望他们在高温天里心清凉,保重身体防中暑。

 马红副部长对本次送清凉活动给予了肯定,鼓励统一战线成员要充分发挥各自优势特长,积极为结对街道、社区、全区居民开展特色服务。

 马彦副主席关怀和问候了参加活动的劳动者代表,充分肯定了本次送清凉活动,体现了民主党派社会服务工作的针对性和有效性,树立了民革良好的社会形象。

  赠人玫瑰,手留余香。小小的送清凉活动,折射出大大的爱心,上城民革的“同心·博爱”社会服务活动会一直延续。