当前位置: 首页 > 新闻速递 > 基层组织

面对面话家常 心贴心聚力量——民革滨江支部走访支部党员企业浙江中南卡通股份有限公司

 7月23日下午,民革滨江支部主委冯枫、副主委李晶前往浙江中南卡通走访支部党员、公司董事长吴佳,民革杭州市委会办公室主任周小海、支部联络员赵晓红一同走访。

  走访伊始,大家参观了集团文化展厅,初步了解了中南集团的发展历程、公司架构、经营现状和主要成绩,并通过观看短片对中南卡通近年来的动漫代表作品有了感性认知。大家对中南卡通立足原创动画制作、有效增加衍生产品研发力度,跻身国内动漫产业龙头企业,给予了充分的认可和高度的赞赏。

 座谈中,冯枫详细介绍了滨江支部的现状规模、党务活动开展情况、主要特色和近期工作计划。周小海简要介绍了市委会的组织构架和党派参政履职的基本情况。大家还对如何充分发挥支部每位党员的力量,更好地为民革参政履职服务进行了探讨交流。

 吴佳表示,衷心感谢市委会和支部的真切关爱,作为一名民革新党员,将珍惜身份、找准切合点,尽己所能地参与党派工作,发挥好应有的作用。